пятница, 19 февраля 2010 г.

Каравай с рыбой

Ингредиенты:

лаваш, рыба (отварная или консервы, или копченая и т.п.; разумеется, не в пост идет курица или всвозможные колбасы, копчености...), майонез, огурцы свежие и маринованные, лук репчатый (или зеленый), зелень по вкусу.


Приготовление:

Рыбу размять вилкой, лук и огурцы мелко нарезать (3*3*3 мм), зелень порубить. Берем лаваш, разрезам на три части, две убираем в пакет (а то моментально сохнет), одну смазываем майонезом, выкладываем треть ингредиентов на лаваш, равномерно. Достаем вторую часть лаваша, кладем на первую, повторяем намазывание майонеза и т.д. с третьей частью так же. Все аккуратно сворачиваем в рулет, выкладываем на продолговатую тарелку или доску, закрываем пищевой пленкой и в холодильник на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий