четверг, 4 февраля 2010 г.

Салат из авокадо и курицы


Ингредиенты:

Отварное куриное филе 500г, авокадо 2 шт, мандарины 2 шт, черный виноград 200 г, листья салата, лимон, лесные орехи, майонез 100 г, сливки (густые) 100 г.

Приготовление:

Нарезаем ломтиками куриное филе (или разбираем на полосочки), дольки мандаринов очищаем от кожицы, виноград режем пополам и удаляем косточки. Авокадо режем по кругу, разделяем половинки, удаляем косточку, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Авокадо следует хорошо сбрызнуть лимонным соком (иначе он быстро окислится на воздухе). На листья салата выкладываем мандарины. Затем смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху поливаем взбитыми вместе с майонезом сливками и посыпаем дробленым лесным орехом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий