суббота, 6 февраля 2010 г.
Желе из ягод
Ингредиенты:
сок 730 г, сахарный песок 100г, вино белое 100г, желатин 8г, лимон 1/4
Приготовление:
Из ягод (любых) выжимаем сок, добавляем сахар, вино, сок лимона, прокипятим. Вливаем заранее замоченный в холодной воде и растворенный желатин, хорошо перемешиваем, разливаем в формы и ставим в холодное место для охлаждения. Перед тем как выложить желе, опустить его на несколько секунд в горячую воду, аккуратно отсоединить от краев и выкладываем в посуду. Подается в креманке.
Ярлыки:
вкусно,
желе из ягод,
кулинария,
кулинария.,
кулинарный сайт,
полезно,
сайт о кулинарии,
торт,
ягодное желе
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий