вторник, 23 февраля 2010 г.
Пирог с маком, грецкими орехами и изюмом
Ингредиенты:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан мака, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, сахарная пудра
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, потом добавить муку, слегка взбить. Высыпать изюм, орехи, мак (на самом деле я лично беру меньше примерно вдвое, чем в рецепте, потому что на мой вкус как по рецепты - он получается слишком жесткий). Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму, поставить в духовку градусов на 200 где-то минут на 20 - на полчаса. Вынуть из формы, когда слегка остынет, посыпать пудрой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий