Ингредиенты:
филе скумбрии 300 г, яйцо 1 шт, мясо крабов 100 г, маслины или оливки 100 г, персик (или нектарин) 1 шт, майонез 200г, лимон 1шт, зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
для маринада: смешиваем по 1 ст.ложки уксус, растительное масло, вода, добавляем 1 ч.ложку лимонного сока, 1/2 ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Рыбу мелко нарезаем, заправляем маринадом и даем постоять под гнетом около 1 часа.
Нарезанные оливки или маслины смешиваем с мясом краба, добавляем нарезанный персик, порубленное яйцо, специи, зелень, заправляем майонезом и лимонным соком. Получившейся заправкой заливаем маринованную рыбу.
понедельник, 8 февраля 2010 г.
Салат "Экзотика"
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий