понедельник, 8 февраля 2010 г.

Салат "Экзотика"

Ингредиенты:

филе скумбрии 300 г, яйцо 1 шт, мясо крабов 100 г, маслины или оливки 100 г, персик (или нектарин) 1 шт, майонез 200г, лимон 1шт, зелень и специи по вкусу.


Приготовление:

для маринада: смешиваем по 1 ст.ложки уксус, растительное масло, вода, добавляем 1 ч.ложку лимонного сока, 1/2 ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Рыбу мелко нарезаем, заправляем маринадом и даем постоять под гнетом около 1 часа.
Нарезанные оливки или маслины смешиваем с мясом краба, добавляем нарезанный персик, порубленное яйцо, специи, зелень, заправляем майонезом и лимонным соком. Получившейся заправкой заливаем маринованную рыбу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий