среда, 17 февраля 2010 г.

Жюльен из курицы

Ингредиенты:

500 г куриного филе, 500 г шампиньонов, 2 шт. лука репчатого, 200 г сыра, 300 г сметаны, мука 2 ст.ложки, 10 г сливочного масла.

Приготовление:

Грибы и лук очищаем и мелко режем. Сыр натираем на крупной терке. Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем грибы и жарить пока не выкипит вся жидкость. Добавляем мелко нарезанное филе курицы, перемешиваем и снимаем с огня. На сухой сковороде подсушиваем муку, добавляем сметану и доводим до кипения. Сметану перемешиваем с филе и грибами. Выкладываем в форму, в которой собираемся запекать,  посыпаем сыром, запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий