Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки, 0,5 стакана молока (воды), 15 г дрожжей (свежих), если сухие, по инструкции, соль, 2 ст.л. оливкового (растительного) масла
Начинка:
300 г сыра моцарелла, 1 помидор, 1 перец, полбанки маслин, соль, итальянские травы
Приготовление:
Замесить тесто, оставить минут на 40 - на час, раскатать в лепешку. Выложить на нее порезанную моцареллу, нарезанные кружочками помидоры и перец, оливки, посолить, посыпать приправой.
Печь 20 минут при температуре 200 градусов.
Начинка может быть любая.
пятница, 19 февраля 2010 г.
Пицца
Ярлыки:
вкусно,
закуски,
кулинария,
кулинарный сайт,
кухня,
пицца,
полезно,
пост,
постная пища,
сайт о кулинарии
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий