вторник, 23 февраля 2010 г.
Жаворонки
Ингредиенты:
сухие дрожжи 1,5 ч л, мука пшеничная 500г, соль 1 ч л , сахар 2 -2,5 ст л, масло растит. 3 ст, вода 300 мл
Приготовление:
тесто замесить плотное, дать подойти в 2 раза, обмять и на часик в холодильник.
налепить булочки, смазать верх, дать им немного отдохнуть на протвине (не долго, а то форму потеряют) и выпекать 30-35 мин. при 190гр.
для смазывания:
в маленькой чашечке заварить крепкий черный чай (пакетик), развести там 3 ст л сахара, и 0,5 ст л крахмала, прогреть все это в микроволновке - получится такой сладкий чайный кисель, им смазывайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий