пятница, 12 февраля 2010 г.

Креветки "А-ля Бирхаус"

Ингредиенты:

креветки, лавровый лист, перец горошком,  растительное масло, майоран, тимьян, кориандр, паприка, карри, перец чилли, сок лимона.

Приготовление:

Креветки отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Тем временем разогреть на сковороде растительное масло. Приготовить смесь приправ - майоран, тимьян, кориандр, паприка, карри и немножко чили.
Приправы кинуть в масло, размешать. Положить креветки и, периодически помешивая, подержать на огне 10-15 мин.
За 5 мин до готовности влить свежевыжатый лимонный сок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий