Ингредиенты:
креветки, лавровый лист, перец горошком, растительное масло, майоран, тимьян, кориандр, паприка, карри, перец чилли, сок лимона.
Приготовление:
Креветки отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Тем временем разогреть на сковороде растительное масло. Приготовить смесь приправ - майоран, тимьян, кориандр, паприка, карри и немножко чили.
Приправы кинуть в масло, размешать. Положить креветки и, периодически помешивая, подержать на огне 10-15 мин.
За 5 мин до готовности влить свежевыжатый лимонный сок.
пятница, 12 февраля 2010 г.
Креветки "А-ля Бирхаус"
Ярлыки:
вкусно,
креветки,
кулинария,
кулинарный сайт,
полезно,
сайт о кулинарии
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий