среда, 3 февраля 2010 г.

Бабка с творогом


Ингредиенты:

черствый хлеб 300 г, творог 500 г, изюм 50 г, молоко 0,5 л, сухари 40 г, сахарный песок 40 г, яйцо 2 шт., сливочное масло 40 г.

Приготовление:

Хлеб без корок нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протираем, добавляем сахар, яйца и изюм. Готовим смесь яиц, молока и сахара. Смачиваем в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, укладываем часть хлеба сухой стороной вверх. На него - творожный фарш. Затем все покрываем ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запекаем в духовке до готовности. Хорошо подавать к чаю или кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий