среда, 10 февраля 2010 г.

Кулебяка с горбушей

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто 1 упаковка, капуста свежая 0,5 кг, рис 100 г, лук 2 крупных головки, сыр, яйцо 2 шт, филе горбуши 400 г.

Приготовление:

Обжариваем капусту с луком. Отвариваем рис, яйца. Смешиваем жареную капусту, отварной рис и рубленые яйца. Готовое размороженное слоеное тесто разрезаем на 2 части. На каждую по середине раскладываем начинку, сверху выкладываем филе рыбы, (по желанию ложем пластик сыра), заворачиваем, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку до румяной корочки. ( 20-25 мин.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий