суббота, 6 февраля 2010 г.

Салат Тиффани


Ингредиенты:

Мясо куры 200 г, яйца отварные 2 шт., твердый сыр 250 г (желательно Эдам или Гауда), миндаль 50 г, виноград,майонез,листья салата, карри.

Приготовление:

Орехи и сыр трем на мелкой терке. Мясо жарим на растительном масле предварительно посолив и добавив карри. На листья салата выкладываем слоями:
1) курица,майонез;
2) тертый сыр, майонез;
3) натертые на мелкой терке яйца, майонез.
Каждый слой пересыпаем небольшим количеством жареного миндаля. Все слои повторяем еще раз, а последний- виноград, разрезанный на половинки и уложенный разрезом вниз. Поверх посыпаем измельченными орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий