Ингредиенты:
5 шт. консервированных помидоров,3 небольших луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного (нерафинированного) масла, 3 ст. ложки порезанной петрушки, 700 г филе морского окуня, 2 ст. ложки сока лимона.
Приготовление:
Смешать в мелкой кастрюле нарезанный тонкими ломтиками лук, толченый чеснок и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8 минут.
Уложить сверху рыбу и сбрызнуть ее лимонным соком. Посыпать мякотью из помидоров (без кожуры). Накрыть крышкой и готовить 10 минут или до готовности. Пробуйте вилкой, и если ее можно разделить на отдельные волокна (чешуйки), значит, она готова.
Подавать на гарнир кусочки лимона и хрустящие гренки.
пятница, 19 февраля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий