суббота, 6 февраля 2010 г.

Торт-мороженое


Ингредиенты:

яичные белки 4 шт., какао-порошок 1 ч.ложка, испеченная бисквитная основа 1 шт., смородиновое желе 2 ст.ложки, мороженое 1 кг, какао-порошок 1 ст.ложка.

Приготовление:

Взбиваем белки с сахарной пудрой в крепкую пену, в процессе подмешивая какао-порошок. Из бисквита вырезаем квадрат размером 10*15 см, ложим на противень и смазываем смородиновым желе, сверху выкладываем слой мороженого. С помощью кондитерского мешка ( с насадкой звездочки) оформляем покрытие взбитым белком и подсушиваем безе в духовке при 240С. Готовый десерт посыпаем какао и сразу подаем на стол!

Комментариев нет:

Отправить комментарий