пятница, 5 февраля 2010 г.

Салат "Капли страсти"


Ингредиенты:

Половина граната ( зернышки), отварной картофель 4 шт., язык отварной 300 г, лук репчатый 2 шт., яйца 6 шт., сыр твердый 250 г, майонез.

Приготовление:
Репчатый лук нарезаем кольцами и маринуем в смеси оливкового и растительного масла с уксусом и выдерживаем около 30 минут. Затем мы его промываем и просушиваем. Картофель и яйца натираем на терке. Отварной язык режем соломкой. Теперь выкладываем слоями: картофель, заливаем майонезом. Следующий - язык, заливаем майонезом. Лук, заливаем майонезом. Яйца, заливаем майонезом. Сверху все посыпаем тертым сыром и снова заливаем майонезом. Наверх выкладываем зерна граната и листья петрушки узорами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий