суббота, 6 февраля 2010 г.

Салат "Рыжик"


Ингредиенты:

Грудки куриные 2-3 шт., манго 1 шт., петрушка 1 пучок, зелень кинзы 2 пучка, кешью 150 г, майонез 100 мл, йогурт натуральный 1 пакетик, карри 1/2 пакетика.

Приготовление:
Куриные грудки варим со специями: лавровый лист, перец горошком и овощами (морковкой, луковицей). Посолим. Готовые грудки нарезаем кусочками. Очищенное манго нарезаем кубиками. Нарезаем зелень. Обжариваем кешью и размельчаем. Смешиваем майонез с йогуртом, добавляем карри, соль, сладкий красный перец по вкусу. Теперь все соединяем, перемешиваем и подаем к столу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий