среда, 3 февраля 2010 г.

Салат "Подсолнух"


Ингредиенты:

Окорока куриные - 2 шт., шампиньоны - 400 г, лук - 1 шт., яйца - 3 шт., сыр - 150 г, икра черная (можно искусственная или заменить маслинами без косточек) - 1б, чипсы ровной формы.

Приготовление:

Сначала отварим окорока, обжарим грибы с луком и отварим яйца.
Начинаем укладывать салат:
1) мясо окороков смешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо первый слой, 2) сверху выкладываем жареные шампиньоны с луком и смазываем сверху майонезом, 3) затем выкладываем натертые на крупной терке яйца и смазываем майонезом, 4) следующий слой - сыр (натираем на мелкой терке), но его мазать майонезом не надо.
Выкладываем икру (или маслины порезанные пополам) верхним слоем и украшаем по краям чипсами. Наш подсолнух готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий