Ингредиенты:
луковицы - 2 маленькие или 1 большая, креветки 100 г, укроп или петрушка 3-4 веточки, масло оливковое 1 ст.ложка, соевый соус 1 ст.ложка, уксус лимонный 1 ч.ложка, семя кунжута 1 ст.ложка, перец.
Приготовление:
Отваренные и очищенные креветки нарезаем не очень мелко, нарезаем лук (для тех кто его не очень любит просто нарезаем очень мелко), Нарезаем укроп или петрушку., все перемешиваем. Смешиваем оливковое масло, соевый соус и лимонный уксус. Посыпаем салат перцем и заправляем получившимся соусом. Перемешиваем, выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.
понедельник, 8 февраля 2010 г.
Легкий салат с креветками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий