Ингредиенты:
500 г чернослива с косточкой, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, 2 банки майонеза(какие банки не указано, но думаю это по вкусу, майонезом сверху поливается), 2 ч.л. сахара, лимонный сок, соль.
Приготовление:
чернослив запарить, сделать надрез - вынуть косточку.
начинить чернослив смесью: орехи растолочь с чесноком и солью, затем добавить лимонный сок и растереть добела.
положить фаршированный чернослив, сверху залить майонезом, растёртым с сахаром.
сверху - зелень петрушки(у меня не было её)
пятница, 19 февраля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий