вторник, 2 марта 2010 г.

Горбуша запеченная на гриле

Ингредиенты:

Горбуша - 1шт, масло растительное, любые фрукты, овощи, зелень (для оформления)


Приготовление:

Очищаем горбушу от чешуи, моем, сущим и солим. Смазываем растительным маслом и выкладываем на противень. Запекаем в духовке (желательно с функцией гриль) до золотистой корочки.

Немного остужаем, берем большое блюдо и выкладываем на него салат (укроп или другую зелень), горбушу и украшаем оливками, помидорами, лимоном.


горбушу очистить от чешуи, вымыть. высушить, посолить. Можно смазать раст.маслом можно этого не делать.Запекать в духовке ( функция гриль) до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий