среда, 3 марта 2010 г.

Кольца кальмара в кляре

Ингредиенты:
Кальмар (тушка)
Для теста: яйца 2шт, стакан воды, соль, мука.
Для соуса: майонез, мелко потертый чеснок, маринованный огурец, сок лимона, укроп.

Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для теста и перемешиваем до густоты.
Затем берем тушку кальмара и нарезаем кольцами. Обмакиваем в полученное тесто и опускаем в разогретое масло на 30-40 секунд и вынимаем.

Соус: перемешиваем все компоненты соуса.

Рекомендуем также посмотреть:

Рыбный студень;

Рыба под овощным маринадом с томатом;

Сельдь с яблоками и сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий